2023年8月4回商品トピック

 

 ノルウェー、アイスランド、カナダのいずれかの産地から原料の良いものを目利きしてお届け。大型サイズで脂のりが良く、抱卵率が高いです。

 普通の魚ではあまり食べる機会がない頭と尻尾。ししゃもは体長10〜15cmで、骨が柔らかく丸ごと食べれるのが特徴。丸ごと食べることで、カルシウムやDHA、タンパク質など栄養を余すことなく摂れるのが魅力です。

 グリルはもちろん、フライパンでも美味しく焼ける調理の簡単さもポイント!魚の骨が苦手なお子様でも食べやすいのでぜひご賞味ください。

※ 8月4回カタログ(本紙)はこちら


【8月2回】今週お届けしている商品の最新の放射検査結果(自主検査または外部機関検査)はこちら