2025年10月2回商品トピック 2025年9月22日 商品トピック ■新米と一緒におにぎりにして♪ 黒澤さんのコシヒカリなどの新米と一緒におにぎりにするのがGOOD♪ しそと塩のみで漬けた昔ながらの天日干し製法なので貴重な梅干です。塩分は16~18%です。ぜひこの機会にどうぞ。 【お知らせ】今年の5~6月の猛暑の影響で原料となる「梅」の収穫量が減少したため来年以降で大紀コープファームの梅干は全種類価格改定を行う可能性がございます。あらかじめご了承ください。 ※ 10月2回カタログ(本紙)はこちら インターネット注文はこちらから≫ 【9月4回】今週お届けしている商品の最新の放射検査結果(自主検査または外部機関検査)はこちら